5,80 €
Albufera est une variété de riz de Valence obtenu à partir des prestigieuses variétés Senia et Bomba. C'est un riz de la famille Japonica à grains ronds et nacrés.
Pendant la cuisson, il a un effet accordéon qui lui permet d'absorber beaucoup de saveur tout en restant entier. Sa composition chimique qui maintient le parfait rapport entre l'amylose et...
29,00 €
Albufera est une variété de riz de Valence obtenu à partir des prestigieuses variétés Senia et Bomba. C'est un riz de la famille Japonica à grains ronds et nacrés.
Pendant la cuisson, il a un effet accordéon qui lui permet d'absorber beaucoup de saveur tout en restant entier. Sa composition chimique qui maintient le parfait rapport entre l'amylose et...
5,00 €
Mélange d’épices spécialement prévu pour assaisonnement de la paella. Mais aussi pour la cuisine de spécialités de riz comme l'arroz a banda, les viandes ou les spécialités de légumes.
Il s'agit simplement du mélange que j’élabore moi-même et que j'utilise pour ma paella. Il se compose d’épices naturelles uniquement. La coloration est obtenu...