Epiceries 

  • Albufera est une variété de riz de Valence obtenu à partir des prestigieuses variétés Senia et Bomba. C'est un riz de la famille Japonica à grains ronds et nacrés. Pendant la cuisson, il a un effet accordéon qui lui permet d'absorber beaucoup de saveur tout en restant entier. Sa composition chimique qui maintient le parfait rapport entre l'amylose et l'amylopectine lui apporte une qualité culinaire extraordinaire. Il est cultivé uniquement...
  • Albufera est une variété de riz de Valence obtenu à partir des prestigieuses variétés Senia et Bomba. C'est un riz de la famille Japonica à grains ronds et nacrés. Pendant la cuisson, il a un effet accordéon qui lui permet d'absorber beaucoup de saveur tout en restant entier. Sa composition chimique qui maintient le parfait rapport entre l'amylose et l'amylopectine lui apporte une qualité culinaire extraordinaire. Il est cultivé uniquement...
  • Albufera est une variété de riz de Valence obtenu à partir des prestigieuses variétés Senia et Bomba. C'est un riz de la famille Japonica à grains ronds et nacrés. Pendant la cuisson, il a un effet accordéon qui lui permet d'absorber beaucoup de saveur tout en restant entier. Sa composition chimique qui maintient le parfait rapport entre l'amylose et l'amylopectine lui apporte une qualité culinaire extraordinaire. Il est cultivé uniquement...
  • Mélange d’épices spécialement prévu pour assaisonnement de la paella. Mais aussi pour la cuisine de spécialité​s​ de riz comme l'arroz a banda, les viandes ou les spécialités de légumes. Il s'agit simplement du mélange que j’élabore moi-même et que j'utilise pour ma paella. Il se compose d’épices naturelles uniquement à part un soupçon de colorant alimentaire​ (environ 0.01% par portion de 500gr)​ pour ​améliorer la couleur du riz. Ne...
Page 1 - 4 articles sur 4