Mélange d’épices spécialement prévu pour assaisonnement de la paella.
Mais aussi pour la cuisine de spécialités de riz comme l'arroz a banda, les viandes ou les spécialités de légumes.
Il s'agit simplement du mélange que j’élabore moi-même et que j'utilise pour ma paella. Il se compose d’épices naturelles uniquement à part un soupçon de colorant alimentaire (environ 0.01% par portion de 500gr) pour améliorer la couleur du riz.
Ne contient aucuns produits inutiles aux noms barbares, il est faiblement salé avec du vrai sel !
Même si le taux de colorant est vraiment très faible et justement calculé pour apporter la couleur sans abus, une formule "sans colorant" sera bientôt disponible.
Piment fort, piment doux, paprika, curcuma, curry, cumin, fenouil, ail, poivre, sel, oubli... Colorant alimentaire E102: tartrazine 3% (environ 0.01% par portion de 500gr de paella).
"Peut causer des troubles de l'attention et du comportement chez les enfants"
VENDU UNIQUEMENT SUR NOS MARCHÉS, NOUS N'EFFECTUONS AUCUN ENVOI.