Mélange d’épices spécialement prévu pour assaisonnement de la paella.
Mais aussi pour la cuisine de spécialités de riz comme l'arroz a banda, les viandes ou les spécialités de légumes.
Il s'agit simplement du mélange que j’élabore moi-même et que j'utilise pour ma paella. Il se compose d’épices naturelles uniquement. La coloration est obtenu naturellement sans colorant artificiel ajouté
Ne contient aucuns produits inutiles aux noms barbares, il est faiblement salé avec du vrai sel !
Piment fort, piment doux, paprika, curcuma, fenouil, ail, poivre, sel, oubli...
SANS Colorant alimentaire
VENDU UNIQUEMENT SUR NOS MARCHÉS, NOUS N'EFFECTUONS AUCUN ENVOI.
Cuisinée avec des riz Albufera, Senia ou Bomba. Les riz SIVARIS sont d'une qualité exceptionnelle et répondent aux exigences des meilleurs restaurants de paella pour le plus grand plaisir des gourmands.
J'élabore moi-même mon "cocktail paella" à partir d'épices naturelles et rien d'autre ! La coloration est obtenu naturellement sans colorant artificiel ajouté.
Nous avons fait depuis longtemps le choix d’élaborer notre paella avec uniquement de la Volaille élevé en France.