• Exclusivité web
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute garnie à emporter
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute garnie à emporter
Choucroute garnie à emporter
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute garnie à emporter
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place
Choucroute garnie à emporter
Choucroute garnie à emporter
Choucroute élaborée sur place
Choucroute élaborée sur place

Choucroute garnie à emporter

Commandez ici et retirer votre choucroute garnie sur le marché de votre choix !

  • Poids par portion: ~600/650gr.
  • Pommes de terre ~80/100gr. : +0.80€
  • Conditionnement: en barquette ou casserole

Conditionnement
  • Barquette
  • Casserole
  • Casserole & brûleur (bouteille de gaz non fournie)
Supplément pommes de terre
  • Sans
  • Avec supplément (0.80€)
8,50 €
TTC

 

Cuisinée sur place, pour vous le jour même !

  • Poids par portion: ~600/650gr.
  • Composition :Choucroute d'Alsace au Riesling (Vin Riesling, graisse d'oie , épices), poitrine nature (1/2 sel), échine de porc fumée (sans os), découpe saucisse fumée (1/2 saucisse), saucisse knack
  • Pommes de terre ~80/100gr. : +0.80€

Conditionnement en barquette ou casserole

Pensez-y pour toutes vos occasions, nous pouvons conditionner votre choucroute dans sa casserole. Sur commande et gratuitement à partir de 10 portions (avec brûleur gaz si nécessaire, bouteille de gaz non fournie) .
Le prêt gracieux du matériel est soumis à caution, sa restitution (propre) à Louhans est à votre charge.

Quand passer votre commande ?

Inutile de s'y prendre trop tôt ! 1 jours ou 2, voire la veille au plus tard pour les réservations de portions en barquettes. Idéalement 3 jours à 1 semaine avant pour les commandes plus importantes ou avec casserole, c'est plus prudent.

Notez que nous ne prendrons jamais votre commande par téléphone, vous pouvez seulement effectuer votre achat sur le site (ou directement sur le marché).

Quand retirer votre commande ?

Vous avez le choix entre 2 créneaux que vous devrez respecter: 9h00 à 10h00 et 10h00 à 11h15 (au plus tard)

Comment acheter ?

  1. Sélectionnez la formule, le nombre de portion et le conditionnement que vous souhaitez commander et cliquez sur "Ajouter au panier".
  2. Passez en caisse pour choisir la date et le point de vente désiré.
  3. Payez votre commande pour qu'elle soit prise en compte. Pour une sécurité optimale, votre transaction bancaire sera traitée en externe directement par le service 100% sécurisé SystemPay de la Banque Populaire.
  4. Venez retirer votre commande sur le marché

Localisez votre marché :


Le choix du point de vente et de la date de retrait de votre commande se fera durant le processus de commande. Notez bien que la date d'enlèvement que vous aurez choisi déterminera le point de vente (Si vous sélectionnez le jeudi 11 avril 2019, votre point de vente sera 39000 Lons Le Saunier comme indiqué dans la liste ci-dessus).

Assurez-vous d'être en mesure de venir récupérer votre commande sur nos points de vente le jour souhaité ! 

Toute commande en cours de préparation (24h avant le jour J) est considérée comme due.

La vente directe sur nos marchés se fait uniquement à la pesée:

  1. La choucroute cuite au riesling : 6.50€ le kilo
  2. Les garnitures cuites au choix: 21.00€ le kilo
  3. Accompagnement pommes de terre: 8.00€ le kilo
ÉLABORATION
POINTS DE VENTE
CONDITIONNEMENT
BARQUETTE
SERVICE À L'ASSIETTE
NON
PRÊT DE CASSEROLE
SUR DEMANDE
PRÊT BRÛLEUR GAZ
SUR DEMANDE
FRAIS MISE EN OEUVRE
NON
FRAIS DÉPLACEMENT
NON
CHOUCROUTE CUITE
300 GR.
POMMES DE TERRE
SUR DEMANDE
POITRINE DE PORC
OUI 85 GR.
ÉCHINE DE PORC
OUI 85 GR.
JAMBONNEAU
NON
KASSLER
NON
RÔTI DE PORC
NON
SAUCISSE KNACK
OUI 80 GR.
SAUCISSE FUMÉE
OUI 60 GR.
chou-emp
Les allergiques sont les bienvenus !
N'hésitez pas à nous interroger en cas d'allergie ou d'intolérance
Allergènes Présence Traces
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut) et produits à base de ces céréales - (dextrose de blé)
Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits -
Crustacés et produits à base de crustacés -
Mollusques et produits à base de mollusques -
Poissons et produits à base de poissons -
Anhydride sulfureux et sulfites -
Céleri et produits à base de céleri -
Œufs et produits à base d'œufs -
Moutarde et produits à base de moutarde -
Soja et produits à base de soja -
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) -
Graines de sésame et produits à base de sésame -
Lupin et produits à base de lupin -
Arachides et produits à base d'arachide - EPICES

Comment réchauffer ma choucroute conditionnée en barquette ?

  1. Préparer la casserole : Choisissez une casserole classique (évitez les poêles antiadhésives type Téflon) et ajoutez un fond d'eau.
  2. Chauffer la choucroute : Déposez d’abord la choucroute dans la casserole et les viandes par dessus sauf les knacks.

  3. Réchauffer sans toucher : Faites chauffer quelques minutes sans remuer à feu doux et à couvert.

  4. Ajouter les knacks : Une fois chaude, vous pouvez ajouter vos knacks à la fin pour qu'elle n’éclate pas.

  5. Selon vos goûts : Vous pouvez ajouter un léger filet de vin blanc, du poivre, du sel durant la cuisson.

Comment réchauffer ma choucroute conditionnée en casserole ?

  1. Préparer la poêle : Centrez la poêle sur son trépied et branchez votre bouteille de gaz. Retirez le film plastique
  2. Réchauffer sans toucher : Allumez le brûleur et laissez chauffer durant 10 à 15 minutes sans remuer et à couvert.

  3. Ajouter les knacks : Une fois chaude, vous pouvez ajouter vos knacks à la fin pour qu'elle n’éclate pas.

  4. Selon vos goûts : Vous pouvez ajouter un léger filet de vin blanc, du poivre, du sel durant la cuisson.

Et voilà, votre choucroute garnie est prête à être dégustée !

    Conditionnement en casserole: quelles dimensions, quel moyens ?

    Nb. de parts Cass. Manut. Transp.
    10 à 15 55 cm 1 pers. Citadine
    15 à 20 65 cm 1-2 pers. Citadine
    20 à 25 70 cm 1-2 pers. Citadine
    25 à 35 80 cm 2 pers. Citadine
    35 à 45 90 cm 2 pers. Break
    45 à 60 100 cm 2-4 pers. Break
    + de 60 NC 2-4 pers. V.U.

    Vous aimerez aussi

    4 autres produits dans la même catégorie :

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    Nous utilisons des cookies !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site et personnaliser le contenu.
    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.

    par unité