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Paella géante à emporter
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Paella à emporter

Commandez ici et retirez votre paella sur le marché !

  • Poids par portion: ~ 600/650gr.
  • Conditionnement: barquette ou casserole

LA SAISON 2024 EST TERMINÉE

Vous pouvez seulement passer commande pour un minimum de 20

Passer commande ICI

Formule
  • Viande & fruits de mer classique
  • Viande & fruits de mer avec gambas
  • Aux fruits de mer
  • Aux fruits de mer avec gambas
Conditionnement
  • Barquette
  • Casserole
  • Casserole & brûleur (bouteille de gaz non fournie)
9,00 €
TTC
Hors saison
 

Cuisinée sur place, pour vous le jour même ! 

  • Poids par portion: ~600/650gr.

  • Composition (formule classique, suivant arrivage) : riz rond de Valencia, légumes, épices maison, découpes de poulet, crevettes roses, anneaux, blancs et lamelles de calamars, moules et divers coquillages...

Conditionnement en barquette ou casserole

Pensez-y pour toutes vos occasions, nous pouvons conditionner votre paella dans sa casserole. Sur commande et gratuitement à partir de 12 portions (avec brûleur gaz si nécessaire, bouteille de gaz non fournie) .
Le prêt gracieux du matériel est soumis à caution, sa restitution (propre) à Louhans est à votre charge.

Quand passer votre commande ?

Inutile de s'y prendre trop tôt ! 1 jours ou 2, voire la veille au plus tard pour les réservations de portions classiques en barquettes (2 jours pour supplément gambas) .
Idéalement 3 jours à 1 semaine avant pour les commandes plus importantes ou avec casserole, c'est plus prudent.

Notez que nous ne prendrons jamais votre commande par téléphone, vous pouvez seulement effectuer votre achat sur le site (ou directement sur le marché).

Quand retirer votre commande ?

Vous avez le choix entre 2 créneaux que vous devrez respecter: 9h00 à 10h00 et 10h00 à 11h15 (au plus tard)

Comment acheter ?

  1. Sélectionnez la formule, le nombre de portion et le conditionnement que vous souhaitez commander et cliquez sur "Ajouter au panier".
  2. Passez en caisse pour choisir le point de vente et la date (La date choisie déterminera le point de vente).
  3. Payez votre commande pour qu'elle soit prise en compte. Pour une sécurité optimale, votre transaction bancaire sera traitée en externe directement par le service 100% sécurisé SystemPay de la Banque Populaire.
  4. Venez retirer votre commande sur le marché en respectant le créneau horaire choisi.

Localisez votre marché :

Le choix du point de vente et de la date de retrait de votre commande se fera durant le processus de commande. Notez bien que la date d'enlèvement que vous aurez choisi déterminera le point de vente (Si vous sélectionnez le jeudi 11 mai 2023, votre point de vente sera 39000 Lons Le Saunier comme indiqué dans la liste ci-dessus).

RETRAIT 10H00 - 11H15 LE DIMANCHE MATIN SOUS CONDITIONS

En pleine saison, Il est aussi possible de venir retirer votre paella conditionnée en casserole le dimanche matin à Louhans entre 10H00 et 11H15 (adresse en bas de page). Les commandes inférieurs à 12 ou en barquettes devront être retirer le samedi matin sur le marché. Dans la mesure du possible, votre paella sera spécialement préparée pour vous à partir de 25 portions, dans sa casserole, couverte et filmée mise à votre disposition gratuitement avec un brûleur gaz si nécessaire. Le prêt gracieux du matériel est soumis à caution, sa restitution est à votre charge.

Notez bien que toutes les commandes inférieurs à 12 ou en barquette devront être retirées la veille sur le marché de Louhans Chateaurenaud.

Assurez-vous d'être en mesure de venir récupérer votre commande sur nos points de vente le jour souhaité !

Toute commande en cours de préparation (24h avant le jour J) est considérée comme due.

ÉLABORATION
POINTS DE VENTE
CONDITIONNEMENT
BARQUETTE
SERVICE À L'ASSIETTE
NON
PRÊT DE CASSEROLE
SUR DEMANDE
PRÊT BRÛLEUR GAZ
SUR DEMANDE
FRAIS MISE EN OEUVRE
NON
FRAIS DÉPLACEMENT
NON
RINCE-DOIGTS
NON
RIZ ROND
ALBUFERA VALENCIA
PETIT POIS
NON
HARICOTS
OUI
POIVRON
OUI
TOMATE
OUI
CHAMPIGNON
NON
VIANDE
DÉCOUPE DE POULET
CHORIZO
JAMAIS !
HALAL
NON
VEGAN
NON
ANNEAUX CALAMARS
OUI
CREVETTES
OUI CAL. 40/60 AU KG
GAMBAS
SUR DEMANDE
MOULES
OUI
COQUES
OUI
AMANDES
OUI
BULOTS
NON
AUTRES FRUITS DE MER
OUI
pg-emp
Les allergiques sont les bienvenus !
N'hésitez pas à nous interroger en cas d'allergie ou d'intolérance
Allergènes Présence Traces
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut) et produits à base de ces céréales -
Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits -
Crustacés et produits à base de crustacés OUI
Mollusques et produits à base de mollusques OUI
Poissons et produits à base de poissons OUI
Anhydride sulfureux et sulfites OUI
Céleri et produits à base de céleri -  (poivron)
Œufs et produits à base d'œufs -
Moutarde et produits à base de moutarde -
Soja et produits à base de soja -
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) -
Graines de sésame et produits à base de sésame -
Lupin et produits à base de lupin -
Arachides et produits à base d'arachide - EPICES
Colorant E102, E120, E129, tartrazine, cochenille... SANS COLORANT

Comment réchauffer ma paella conditionnée en barquette ?

  1. Préparer la poêle : Choisissez une poêle classique (évitez les poêles antiadhésives type Téflon) et graissez-la légèrement avec de l’huile d’olive.
  2. Chauffer le poulet : Déposez d’abord le poulet dans la poêle et faites-le chauffer jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

  3. Ajouter la paella : Une fois le poulet chaud, éteignez le feu et ajoutez le reste de la paella. Étalez-la délicatement dans la poêle.

  4. Réchauffer sans toucher : Faites chauffer quelques minutes sans remuer pour que la paella chauffe uniformément.

  5. Laisser griller légèrement : Laissez un peu de riz griller au fond de la poêle pour une texture encore plus savoureuse.

  6. Ne pas ajouter d’eau : Pour préserver la qualité de la paella, ne rajoutez jamais d’eau pendant la cuisson.

  7. Ajouter de l’onctuosité : Si vous souhaitez rendre votre paella encore plus onctueuse, vous pouvez ajouter un léger filet d’huile d’olive durant la cuisson.

Comment réchauffer ma paella conditionnée en casserole ?

  1. Préparer la poêle : Centrez la poêle sur son trépied et branchez votre bouteille de gaz. Retirez le film plastique
  2. Réchauffer sans toucher : À l'aide d'une grosse cuillère ou une pelle , raclez le fond de la casserole de bout en bout pour la décoller légèrement. Allumez le brûleur et laissez chauffer durant 10 à 15 minutes sans remuer pour que la paella chauffe uniformément.

  3. Laisser griller légèrement : Laissez un peu de riz griller au fond de la poêle pour une texture encore plus savoureuse.

  4. Ne pas ajouter d’eau : Pour préserver la qualité de la paella, ne rajoutez jamais d’eau pendant la cuisson.

  5. Ajouter de l’onctuosité : Si vous souhaitez rendre votre paella encore plus onctueuse, vous pouvez ajouter un léger filet d’huile d’olive durant la cuisson.

Et voilà, votre paella est prête à être dégustée !

Conditionnement en casserole: quelles dimensions, quel moyens ?

Nb. de parts Cass. Manut. Transp.
12 à 16 50 cm 1 pers. Citadine
17 à 22 60 cm 1-2 pers. Citadine
23 à 28 70 cm 1-2 pers. Citadine
29 à 40 80 cm 2 pers. Citadine
40 à 55 90 cm 2 pers. Break
55 à 70 100 cm 2-4 pers. Break
+ de 70 NC 2-4 pers. V.U.

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