Après le 28 septembre vous pouvez encore passer commande avec un délai de prévenance de 7 jours et pour un minimum de 20
Plus besoin de venir sur le marché pour réserver votre paella, votre commande sera mise de coté pour vous le jour J.
Cuisinée sur place, pour vous le jour même !
Elle se conservera plusieurs jours et restera onctueuse.
Poids par portion: approximativement 600/650gr. (voir les allergènes)
Composition (formule classique, suivant arrivage): riz rond de Valencia, légumes, épices maison, découpes de poulet (volaille française), crevettes roses, anneaux, blancs et lamelles de calamars, moules et divers coquillages, autres fruits de mer décortiqués...
Votre paella conditionnée en barquette
Mais aussi votre paella en casserole !
Pensez-y pour toutes vos occasions, nous pouvons conditionner votre paella dans sa casserole. Sur commande et gratuitement à partir de 12 portions (avec brûleur gaz si nécessaire, bouteille de gaz non fournie) .
Le prêt gracieux du matériel est soumis à caution, sa restitution (propre) à Louhans est à votre charge.
Bien sûr nous pouvons aussi conditionner votre commande directement dans votre contenant. Assurez vous quand même que celui-ci soit suffisamment grand ! Idéalement pour la remise à température il est conseillé d'avoir soit une paella (poêle) ou n'importe quelle casserole standard en limitant au maximum l'épaisseur/hauteur de votre paella.
Cuisinée pour vous
Dans la mesure du possible et à partir de 25 portions, votre paella sera spécialement cuisinée pour vous dans sa casserole, couverte et filmée.
Quand passer votre commande .
Inutile de s'y prendre trop tôt ! 1 ou 2 jours, voire la veille pour le lendemain au plus tard pour les réservations de portions classiques en barquettes (2 jours pour supplément gambas) .
Idéalement 3 jours à 1 semaine avant pour les commandes plus importantes ou avec casserole, c'est plus prudent.
Notez que nous ne prendrons jamais votre commande par téléphone, vous pouvez seulement effectuer votre achat sur le site (ou directement sur le marché).
Quand retirer votre commande .
Vous avez le choix entre 2 créneaux que vous devrez respecter: 9h00 à 10h00 et 10h00 à 11h15 (au plus tard)
À partir de 1 portion, 2 minutes suffiront pour passer votre commande tranquillement chez vous.
Plus besoin de venir le matin pour réserver vos portions pour le midi, votre commande sera mise de coté pour vous.
Vous payez en ligne et vous n'avez plus besoin de payer sur place. Vos amis pourront venir retirer votre commande sans avancer d'argent.
TOUS LES LUNDIS: 71500 LOUHANS
TOUS LES JEUDIS: 39000 LONS LE SAUNIER
TOUS LES SAMEDIS: 71500 LOUHANS (CHATEAURENAUD)
Le choix du point de vente et de la date de retrait de votre commande se fera durant le processus de commande. Notez bien que la date d'enlèvement que vous aurez choisi déterminera le point de vente (Si vous sélectionnez le jeudi 11 mai 2023, votre point de vente sera 39000 Lons Le Saunier comme indiqué dans la liste ci-dessus).
RETRAIT 10H00 - 11H15 LE DIMANCHE MATIN SOUS CONDITIONS
En pleine saison, Il est aussi possible de venir retirer votre paella conditionnée en casserole le dimanche matin à Louhans entre 10H00 et 11H15 (adresse en bas de page). Les commandes inférieurs à 12 ou en barquettes devront être retirer le samedi matin sur le marché. Dans la mesure du possible, votre paella sera spécialement préparée pour vous à partir de 25 portions, dans sa casserole, couverte et filmée mise à votre disposition gratuitement avec un brûleur gaz si nécessaire. Le prêt gracieux du matériel est soumis à caution, sa restitution est à votre charge.
Notez bien que toutes les commandes inférieurs à 12 ou en barquette devront être retirées la veille sur le marché de Louhans Chateaurenaud.
Assurez-vous d'être en mesure de venir récupérer votre commande sur mes points de vente le jour souhaité !
Toute commande en cours de préparation (24h avant le jour J) est considérée comme due.
Cuisinée avec des riz Albufera, Senia ou Bomba. Les riz SIVARIS sont d'une qualité exceptionnelle et répondent aux exigences des meilleurs restaurants de paella pour le plus grand plaisir des gourmands.
J'élabore moi-même mon "cocktail paella" à partir d'épices naturelles et rien d'autre ! La coloration est obtenu naturellement sans colorant artificiel ajouté.
Nous avons fait depuis longtemps le choix d’élaborer notre paella avec uniquement de la Volaille élevé en France.